公司資料

計劃簡介

社會企業是以達致改善社會弱勢社群生活環境的企業,「綠色小腳板」成立正是
希望透過成立二手嬰兒用品售買平台提供一個母親友善工作環境讓年青媽媽(未婚
及單親)重新投入工作,學習不同工作技能為日後重新投入就業市場,過著自力
更新的新生活而學習的平台。

綠色小腳板以5R作為概念進行、透過回收(Recycle)嬰孩用品,經過翻新(Refurbishment)將可用物資再次重用(Reuse)。與此同時;亦為年青媽媽重建(Rebuild)工作能力及自信心,重燃(Reignite)生活的希望。

你們可以將小朋友成長後的東西捐贈給予「綠色小腳板」作環保回收重售;你們更可與小朋友一同到我們的專門店購買嬰兒及小朋友物資,讓小朋友自小學習
環保概念。

對生態友好(Eco Friendly)的企業可以將你們的優質貨品捐贈或寄買於我們的專門店,我們更歡迎你們成為我們的策略盟友,一起
舉辦不同類型生態友好的親子活動,共同為下一代建立生態友好成長環境。

環保、社企及社會服務的結合

我們的運作流程